Fix UsbLoader E5577 Cs Repair Huawei

NgaDimin 38
Read Time39Seconds

Fix Usbloader for Huawei E5577 Series Aka E5577Cs Xl Go Telkomsel Indosat Bundling Mifi Modem.

Many user need to unlock this modem but flashing with wrong usbloader and huawei E5577 goes black white screen or total brick dead .

How to fix them? you need Usbloader with match hardware, link download below:

  • UsbLoader E5577 Fix For E5577Cs-603 link

Flash  UsbLoader.bin With Balong Usb downloader

For Fix Repair Imei E5577 Follow this Method How To Fix cme error 50 Repair Imei S/N:

IF You Need Firmware And Web UI E5577Cs-603 Go To https://pcriot.blogspot.co.id/2017/04/firmware-flash-huawei-mifi-e5577-e5577s.html

I will test Flashing Wrong Usbloader E5577s Video below:

After Fix Flashing That Usbloader Go To Next Step Flashing Firmware Universal For Unlocking Huawei E5577Cs-603.

Loading...
0 0

About Post Author

NgaDimin

Computer Life Money
0 %
Happy
0 %
Sad
0 %
Excited
0 %
Angry
0 %
Surprise

38 thoughts on “Fix UsbLoader E5577 Cs Repair Huawei

  1. gan,,punya firmware E5577s-932 gak…??
    coz firmware yg aku download dr routerunlock gak compatible sma hardware E5577s-932 punya aku..!!

      1. klo flash make format (dgtks) msti pke hisilicon…dulu ku prnah punya hisilicon tp skrg dah gak bisa alias dah expire licensinya..

  2. gan, mw flash via balong, tp muncul pesan ky gini

    COM3 – HUAWEI Mobile Connect – 3G PC UI Interface [BOOT_3G]
    USB\VID_12D1&PID_1443&REV_0001
    USB\VID_12D1&PID_1443

    Ïàðàìåòðû çàãðóçêè:
    00000001. 00000F60 10000000 00000054
    00000002. 00599820 57900000 00000FB4
    Íàéäåíî 2 áëîêà(îâ) äëÿ çàãðóçêè.

    Ïûòàåìñÿ îòêðûòü óñòðîéñòâî \\.\COM3 …

    gagalny karena ap y?
    di device manager sdh terdetect
    win10 64

  3. Gan, maap loader nya dicoba berkali2 kok ga bisa ya?
    pakai balong habis selesai loading, layar cuma putih aja, dan ga muncul COM port nya,ada solusi?
    takut mau jalanin flash, kalau blm ke detect dua port itu

  4. gan, tolong dong usbloader e5577s-603 mohon dishare ya…
    setelah di masukin usb loader jadinya white screen doang.
    mohon pencerahannya gan.

  5. tolong dong caranya memperbaiki mifi huawei e5577cs-603 yang ngeblang. soalnya punya saya hanya nyala dan memngeluarkan logonya saja. trimakasih. butuh cepat

  6. modem gua bolt max2, udh prnah di unlock tp tiba2 restart dan stuck di logo huawei, terus ada bacaan installing, itu kenapa ya? ada yang bisa bantu?

  7. Hati2,
    Flashing Memakai USBLOADER akan membuat NVRAM mu Rusak dan kalau rusak ya bootloop atau ETERNAL FASTBOOT.
    yang benar adalah memakai USBLSAFE File dan untuk E5577Cs-603 File ini belum ada.
    kalau pun ada itu tentu disimpan sendiri oleh para tukang service, kenapa? karena kalau disebar jasa mereka tidak akan laku.
    Nggak percaya? silahkan flash modem E5577Cs-603 kamu pakai USBLOADER dari blog ini.
    DWYOR!

  8. Flash Balong Done!
    Update firmware E5577 stuck di memperbarui informasi pengguna
    Kode Kesalahan: 21, Gagal memulihkan informasi pengguna.
    Mohon bantuannya bro. . .

  9. bang…usbloader done/bisa
    tapi pas update driver Firmware yg universal,di tahap 3 yg ijo” udah full tpi modem mati/resart
    nah jdi ane stuck di thap 3 installing…ada solusi kah gan?
    model E5577 bolt bang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Cara Unlock MIFI E5577CS-603 Bundling XL Go Bolt Slim Telkomsel Indosat IMEI SN Aman

Ini adalah sambungan tutorial Cara Unloack MIFI E5577CS-603 Bundling XL Go Bolt Slim Telkomsel Indosat yang sebelumnya Unlock Dengan Menimpa Menghapus NV yang resikonya IMEI SN dan data Hilang. Nah sekarang Ngadimin mau bagi tutorial cara Unlock MIFI E5577CS-603 Bundling XL Go Bolt Slim Telkomsel Indosat tanpa kehilangan IMEI SN Dan […]

Subscribe US Now