Cara Bypass Tanpa Batrai Huawei E5577

NgaDimin 53
Read Time32Seconds

Cara Bypass Modem Huawei E5577 nyala tanpa baterai.

Untuk Modem E5577 atau sering di bundling dengan XL Go, Bolt Slim agar bisa menyala tanpa batrai atau istilahnya bypass untuk penggunakan jangka panjang supaya baterai awet dan tida perlu dicas terus.

Baiklah langsung saja cara Bypass E5577:

Untuk Bypass

at^nvwrex=50364,0,4,01 00 00 00

Untuk Unbypass

at^nvwrex=50364,0,4,00 00 00 00

Jika error.., coba kita kasih datalock

AT^DATALOCK=”Datalock Code”

Dan Ulangi At Command seperti gambar di atas.

Vidio Tutorial Bypass baterai Huawei E5577:

Loading...
0 0

About Post Author

NgaDimin

Computer Life Money
0 %
Happy
0 %
Sad
0 %
Excited
0 %
Angry
0 %
Surprise

53 thoughts on “Cara Bypass Tanpa Batrai Huawei E5577

  1. Gan ini modem Huawei e5577 Ane pas waktu mau nyalain ada notif baterai error tapi sebelumnya jalan lancar ,,cara fixnya gmn gan? .. modem status udah bypass

  2. gan modem Huawei e5577 Ane setiap jalankan dc unlock nya keterangan Modem not found terus yah. status sdh unlock All operator tapi pass mau baypass betterai gak bisa

  3. Gan help jadi bypass nya cuma bisa klo ga terpasang sim card.. klo sim card terpasang cuma muncul logo huawei trus mati muncul logo huawei trus mati lgi trus aja kaya gitu.. ga maw masuk menu..

  4. Gan mau nanya, saya udh install driver huawei sama hilinknya tapi device huawei mobilenya tetep kuning sama portny tdk kedetek. Di dc unlocker juga modemny not found (windows 10 pro)

  5. at^nvwrex=50364,0,4,01 00 00 00

    ERROR

    AT^DATALOCK=”Datalock Code”

    +CME ERROR: 50

    keluar error 50 masalahnya apa gan?

  6. Gan, kenapa ane ngga bisa install driver huaweinya ya? posisi di Win10 CU. Jadinya tiap scan DC Unlocker ngga kedeteksi terus modemnya

      1. wah besar juga ya. setara adapter fast charging.

        Btw klo di bypass, penunjuk baterai jadi terlihat penuh terus ya klo sedang pasang baterai? tapi tiba2 baterai sudah habis.
        untuk menormalkannya tinggal di unbypass aja kan ya?

  7. Gan, Ane frustasi sama masalah modem gk ke detek.

    Solusinya ada di driver tapi udah 1 bln oprek-oprek gk ada solusinya. Bisa bantu buat solusinya?

  8. gan batrai ku leleh gan trus stelah liat vidio gan bisa nyala tanpa batrai tlong gan ksih tutorial yg lbih gampang gan.klo bisa pkai android aja gan soal nya saya gk punya pc.tlong gan pliss

  9. hello. i bypass huawei e5577s-932 by your metood but the modem is restarting and shutdown! i Finding at^stm mode by dc unlocker and test it but Again the modem is restarting and shutdown! exists in this way , another problem. is: modem not communicates via cable with computer and Chargeing battery is not work! please help . thanks

  10. Ok bsa, tp ternyata memang harus ketik manual, ngga bisa copas ke notepad, apalagi langsung ke dc unlocknya..
    tp untuk AT^DATALOCK saya menggunakan 00000000, klo yg Datalock Code malah CME error…
    btw thanks for tutorialnya…

  11. gan mau tanya kenapa modem mifi huawei ane kalo di cas ngga masuk ya, padahal udah di coba juga pake charger lain tapi tetep sama ngga bisa ngecas, apa batrainya harus di ganti ya gan

  12. Joss min work tutornya.
    Tips tambahan buat yg error2 mulu coba masuk ke FTM mode dulu baru bypass (work tanpa datalock)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Nonton TV Premium Gratis

Banyak aplikasi android bertebaran di playstore namun hanya beberapa menawarkan Nonton TV Premium IPTV Gratis tapi dengan iklan yang sangat mengganggu, aplikasi ini selalu update channel bahkan ada fitur lapor jika channel tv error, bisa juga berkomentar, pokoknya gak rugi download buat hiburan. Kini mimin mau share aplikasi streaming iptv […]

Subscribe US Now