Cara Bypass Tanpa Batrai Huawei E5577

Cara Bypass Modem Huawei E5577 nyala tanpa baterai.

Untuk Modem E5577 atau sering di bundling dengan XL Go, Bolt Slim agar bisa menyala tanpa batrai atau istilahnya bypass untuk penggunakan jangka panjang supaya baterai awet dan tida perlu dicas terus.

Baiklah langsung saja cara Bypass E5577:

Untuk Bypass

at^nvwrex=50364,0,4,01 00 00 00

Untuk Unbypass

at^nvwrex=50364,0,4,00 00 00 00

Jika error.., coba kita kasih datalock

AT^DATALOCK=”Datalock Code”

Dan Ulangi At Command seperti gambar di atas.

Vidio Tutorial Bypass baterai Huawei E5577:

Loading…

NgaDimin has written 152 articles

Computer Life Money

47 thoughts on “Cara Bypass Tanpa Batrai Huawei E5577

  1. Guntur says:

    Gan ini modem Huawei e5577 Ane pas waktu mau nyalain ada notif baterai error tapi sebelumnya jalan lancar ,,cara fixnya gmn gan? .. modem status udah bypass

  2. iqbal says:

    gan modem Huawei e5577 Ane setiap jalankan dc unlock nya keterangan Modem not found terus yah. status sdh unlock All operator tapi pass mau baypass betterai gak bisa

  3. Dixie says:

    Gan help jadi bypass nya cuma bisa klo ga terpasang sim card.. klo sim card terpasang cuma muncul logo huawei trus mati muncul logo huawei trus mati lgi trus aja kaya gitu.. ga maw masuk menu..

  4. Gede says:

    Gan mau nanya, saya udh install driver huawei sama hilinknya tapi device huawei mobilenya tetep kuning sama portny tdk kedetek. Di dc unlocker juga modemny not found (windows 10 pro)

      1. asd says:

        wah besar juga ya. setara adapter fast charging.

        Btw klo di bypass, penunjuk baterai jadi terlihat penuh terus ya klo sedang pasang baterai? tapi tiba2 baterai sudah habis.
        untuk menormalkannya tinggal di unbypass aja kan ya?

  5. Bintang says:

    Gan, Ane frustasi sama masalah modem gk ke detek.

    Solusinya ada di driver tapi udah 1 bln oprek-oprek gk ada solusinya. Bisa bantu buat solusinya?

  6. bayu says:

    gan batrai ku leleh gan trus stelah liat vidio gan bisa nyala tanpa batrai tlong gan ksih tutorial yg lbih gampang gan.klo bisa pkai android aja gan soal nya saya gk punya pc.tlong gan pliss

  7. saber qaderi says:

    hello. i bypass huawei e5577s-932 by your metood but the modem is restarting and shutdown! i Finding at^stm mode by dc unlocker and test it but Again the modem is restarting and shutdown! exists in this way , another problem. is: modem not communicates via cable with computer and Chargeing battery is not work! please help . thanks

  8. randy irwanda says:

    Ok bsa, tp ternyata memang harus ketik manual, ngga bisa copas ke notepad, apalagi langsung ke dc unlocknya..
    tp untuk AT^DATALOCK saya menggunakan 00000000, klo yg Datalock Code malah CME error…
    btw thanks for tutorialnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>