Toko Elektronik Murah Di Solo

Toko Elektronik Murah Di Solo

Hadirnya produk elektronik di kehidupan kita bukanlah tanpa alasan. Dengan adanya listrik, inovasi barang elektronik semakin megah. Di berbagai rupa toko elektronik Khusus, Anda bisa menemukan berbagai versi item elektronik yang berbeda untuk bisa memenuhi kebutuhan rumah tangga.

Distingtif merupakan kota nan bertamadun sehingga penggunaan item elektronik yang bertamadun bukan lagi situasi yang mewah. Berbagai alat rumah tangga hadir untuk memuluskan tiang penghidupan.

Berikut ini adalah beberapa item yang bisa membantu pekerjaan sehingga lebih praktis dan cepat:

  • Rice Cooker

    Sebagian warga Idiosinkratis tidak lagi memasak nasi di tungku atau di kompor. Memasak di rice cooker sudah menjadi tren mentah. Saja kerumahtanggaan waktu kurang pecah satu jam, nasi sudah tanak dan bisa dinikmati. Rice cooker punya watt yang boncel dan hemat objek bakar seperti gas.
  • Vacuum Cleaner

    Pembersih kotoran dan abu yang paling praktis yaitu vacuum cleaner. Tak hanya lantai nan bisa dibersihkan, Anda kembali bisa membersihkan barang di flat lain sama dengan kasur hingga resbang. Alat ini sangat membantu rumah tangga karena praktis dan fleksibel.
  • Air Fryer

    Komoditas yang satu ini menjadi solusi rumah tangga modern dan kekinian. Sira dapat memasak berbagai jenis masakan minus harus menyalakan tenggarang. Hanya dengan memasukan sasaran perut ke air fryer, makanan dapat menguning sebagai halnya digoreng dengan mengandalkan tekanan angin.
  • Microwave

    Item yang satu ini sudah lama hadir untuk menggantikan oven baku. Kamu bisa menggunakan item ini cak bagi baking hingga memasak makanan yang sifatnya frozen. Microwave menunggangi tenaga listrik sehingga proses memasak jadi lebih hemat, cepat dan praktis.
  • Kulkas

    Benda yang satu ini sudah lama hadir dan kebutuhan akan kulkas seperti sudah menjadi barang yang wajib. Kulkas tak hanya berfungsi bikin mendinginkan makanan semata-mata. Produk ini dipakai untuk membentuk bahan alat pencernaan menjadi bertambah kuat. Ukuran dan varian kulkas tinggal beraneka rupa di pasaran.
  • Blender

    Lakukan bisa menghaluskan bahan tembolok dengan sempurna, Anda bisa mengandalkan blender. Blender dijual dengan dua tabung dengan ukuran berlainan. Tabung boncel umumnya dipakai cak bagi menghaluskan bumbu masakan. Penggunaannya praktis daripada mengulek di alai-belai.
  • Dispenser

    Memasak air untuk mendapatkan air panas? Cara itu mulai ditinggalkan sesudah kehadiran dispenser. Bahkan dispenser bisa menghasilkan dua tipe air yakni semok dan dingin. Engkau tak teradat lemari es untuk air segar atau memantek air bikin menikmati sertifikat memberahikan.
  • AC

    Unik menjadi kota nan lebih panas. Kesanggupan AC suntuk membantu penduduk buat lebih nyaman selama di rumah. Seleksi AC harus dilakukan secara pilih-pilih. Beliau harus tahu berapa PK yang dibutuhkan dengan mengetahui lebih lagi lalu luas ruangannya.

Semua barang di atas sangat berguna untuk menunaikan janji kebutuhan kondominium tangga Anda. Sudah lalu memutuskan item mana tetapi nan akan dibeli? Saatnya mengunjungi 10 toko elektronik Partikular di bawah ini untuk bisa mendapatkan komoditas yang Anda inginkan:

10

Toko Elektronik Cahaya Kirana

Toko Elektronik Murah Di Solo
Alamat Jl. Jend. Urip Sumoharjo No.205, Purwodiningratan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57129
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 09.00 – 17.00 , Ahad = Tutup
No Telpon (0271) 644520

Eka Rohmat Syaifudin

08:10 13 Apr 21




















Elektronik adalah perangkat yang dibuat berdasarkan mandu elektronika serta hal atau benda nan menggunakan alat tersebut [1] dan antara tidak dapat digunakan pada:elektronik pengguna, alat elektronik untuk penggunaan pribadi dan sehari-hari;kendaraan elektronik, sarana alat angkut massa yang mempergunakan alat elektronik modern, misal radio, televisi, dan komidi gambar

Bennyanto Sunarto

18:49 10 Oct 20




















Dulunya toko ini adalah toko parts elektronik minimum rame se singularis raya. Kemudian terlebih turutan tergoda jual elektronik spt kulkas, tv, parabola dll dan jadi gak fokus. Kalau burung parts elektronik sih masih oke lah beli disini. Harga juga kompetitive..

surya pandega

07:06 31 Dec 20




















Untuk alat elektronika dan parabola…cukup lumayan barangnya

Subli Triwiharjo

05:00 17 Nov 20




















Peladenan good, harga murah

Yulian Nugraha

10:01 19 Nov 20




















Gelanggang yg komplit untuk pembelian brng2 elektronik.

9

Indah Elektronik Spesifik

Mulia Elektronik Solo
Alamat Jl. Veteran No.279, Tipes, Kec. Serengan, Daerah tingkat Surakarta, Jawa Perdua 57154
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Pekan = 10.00 – 20.45
No Telpon 0895-7076-66555

Anto Warrock

00:33 13 Jun 21




















Pelayananya sangat ramah dan menentramkan harga juga merakyat…

Fauzan Mirza

08:14 28 Mar 21




















Harga relatif mahal

Arie Topand

15:59 12 Dec 20




















Dagangan lengkap,service lumayan.

8

Toko Semeru Elektronik

Toko Semeru Elektronik
Alamat Jl. Slamet Riyadi No.165, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Paruh 57151
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 20.30
No Telpon 0858-7955-4870

ayu winarsih

14:35 22 Apr 21




















Harga lumayan miring,untuk privat ii kabupaten free ongkir,semoga pelayanan nya juga kian meningkat sekali lagi😄

Sidji Sing Pinilih

06:06 25 Apr 21




















Toko elektronik paling lengkap dan harga bersilaju dengan toko toko lainnya. Banyak promo dan tersedia pembelian cash ataupun kredit.Salah satu toko elektronik terbesar di kota Solo.

Ardita Keefektifan

08:38 31 May 21




















Lengkap sih.. harga pencong siih.. tp tdk nyaman. Panas sekaliiii.. harusnya pake AC siih..

7

Electronic & Furniture Columbus

Electronic & Furniture Columbus
Alamat Jl. Honggowongso, Sriwedari, Kec. Laweyan, Daerah tingkat Surakarta, Jawa Tengah 57133
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Pekan = 09.00 – 21.00
No Telpon (0271) 719837

Herry Priyono

10:38 07 Feb 18




















Saya pernah ke colombus yg di honggowongso, dan sepertinya kmaren ada beberapa perbaikan di putaran depan, bagus.Parkiran juga luas bikin sepeda pentolan, pelayanannya baik ramah,Dan buat harga harga yg ditawarkan, saya rasa wajar saja, seukuran cash and credit.,Lalu knapa saya kasih bintang tiga, krn bermula segi ruang bagi show room nya tekor luas, dan barang barang nya agak kurang bnyak, bisa jadi krn ruangannya lagi,..Dan semoga kdepan nya makin tambah baik cak bagi show room nya..Salam.

Nunung Nuria

14:57 03 Jul 17




















Proses utk kredit lebih mudah dan cepat ,barang bermutu tinggi , bergaransi syarat mudah

Suigetsu Vertical

00:49 29 Aug 19




















Lumayan ideal harga terjanhkau

Agus Supri

07:03 31 Jan 19




















Luar baku

6

Mega Store Elektronik

Mega Store Elektronik
Korban Jl. Duwet Raya No.26, Karangasem, Kec. Laweyan, Daerah tingkat Surakarta, Jawa Tengah 57145
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Ahad = 08.30 – 20.30
No Telpon (0271) 725055

Argadian Yoga Praditya

08:55 07 Jun 21




















Awan store elektronik.Menyempatkan berbagai kebutuhan rumah janjang dalam bidang elektronik seperti- mesin cuci- kulkas- AC- kipas angin- rice cooker- televisiDllHarga menurut saya lumayan kurang mahal dibandingkan dengan yang lainnya.Belum pernah nawar, jikalau bisa mana tahu menjadi angka bersisa.Lokasi dekat dengan UMS Surakarta.Parkir luas, bisa mobil dan motor.

Otami Amalina

06:07 15 Apr 21




















berawal dari sebuah toko nan tertentang sebagai halnya rumah dan sekarang bisa berkembang menjadi toko lautan. semoga berkah y .. aamiin.memang toko ini terkenal paling murah se-provinsi kampus. koleksi semakin sempurna dan versi banyak berpangkal berbagai merk

Seuaa 98

09:59 02 Feb 21




















Toko elektronik dengan harga murah. Ada setrika, kipas, kompor, lemari, tv, kulkas,dll. Letak d pinggir perkembangan. Petugasnya juga ramah g ngikutin kita kemana2 tapi kalau diminta pertolongan akan menjelaskan dengan detil dan sabar. Terimakasih.

KF Multimedia

07:14 15 Feb 21




















Barang kondominium tangga dan perabotan banyak disini, murah-murah juga. Suka-suka Lemari pendingin, tv, frezzer, mesin cuci, almari, kasur, almari makan, almari plastik, dispenser, ricecooker, perabotan rumah tangga. Dll

5

Bintang siarah Electronic

Satelit Electronic
Alamat Jl. Slamet Riyadi No.206, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Perdua 57131
Google Maps Klik di sini
Jam bentang Senin – Sabtu = 09.30 – 21.00 , Minggu = 09.30 – 16.00
No Telpon 0899-0608-608

Arjho Mezoome

13:22 15 May 21




















Mas nya welcome alias baik hati. Lamun harga sedikit beda, tp bisa kasih solusi.

Toni Erlangga

08:55 05 Apr 21




















Pelayanan prima genks cepat reseptif… Harga masih dapat digoyang loh… Bergaransi juga

Fella Zuida

13:59 11 Jan 21




















Pelayanan pas di toko bagus, tinggal puas sama pelayanan salesnya (yg handle saya waktu itu), tapi sayangnya kurir yg antar komoditas jutek banget, nggak baik hati kadang kala, dari pertama kali dateng udah jutek nggak suka-suka senyum seimbang sekali, waktu bantu masang mesin cuci sekali lagi kasmaran uber” banget, sekalipun dikejar deadline harusnya tetep bisa palamarta sama konsumen, minimal senyum

Fai’z Ade Ruffandy

06:12 17 Mar 21




















Peladenan palamarta menyenangkan, harga kembali sangat terjangkau dr toko2 lainya..

4

Candi Elektronik

Candi Elektronik
Target Jl. Slamet Riyadi No.310, Penumping, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Pekan = 08.00 – 21.00
No Telpon (0271) 656500

Achiera Astrid

03:34 12 Sep 20




















Diskon banyak pelayanan bagus dan tipe barangnya banyak dan komplit

Mustofa Bi

03:15 15 Sep 20




















Komplit…. Harga Variatif…..

Bang Dika Cak bimbingan

12:43 15 Sep 20




















Bagus. Murah. Tempat nyaman.

kasiyanta deka

14:22 07 Mar 21




















Pelayanan baik, ramah ramah. Pilihan item juga banyak dan variasi. Bisa bayar di rumah. Pelayana ramah.Tanggapan di google maps cepat.. Kancah ini sudah lalu di klaim bisnis.Mantap adminya… salam local guides… adminnya local guides juga?

Andhie Yulianto

06:25 03 Mar 21




















pelayanannya mantap,ramah,baekkaryawannya ganteng”,cantik”pokoknya:3SSenyum,Salam,Sapaada dicandi elektroniksukses selalu, tingkatkan terus BRAVO CANDI ELEKTRONIK

3

Nagatara 3 Elektronik

Nagatara 3 Elektronik
Objek Jl. Gatot Subroto, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 09.00 -20.00 , Pekan = 09.30 – 15.00
No Telpon (0271) 645593

Meyana Lasakar

13:35 01 May 21




















Komoditas produk elektronik nya murah murah. AC kulkas kompor TV LED mesin cuci komplit semua

septha oryawan

20:02 11 Feb 21




















Muter2 solo ternyata Cuma disini yg minimum murah&paling cepet deal nya.. Produk sama persis tapi harga selisih..Sukses nagatara

VALVe

20:15 23 Mar 21




















Pelecok satu toko peralatan elektronik terbesar di solo..Sepertinya harga bisa di nego..

Rookie Ahli mesin

12:37 05 Apr 21




















Beli AC di Nagatara 3 jamin Jozz, sukses selalu nagatara 3 pejabat dan karyawannya🙏☺

Hoho Tan

05:31 13 Feb 21




















Top.harga berlomba banget! Kualitas bagus. Pelayanan bagus.Selalu belanja elektronik disini. Karena minimal murah dikota partikular

2

Garuda Electronics

Garuda Electronics
Bahan Jl. Slamet Riyadi No.172, Timuran, Kec. Banjarsari, Daerah tingkat Surakarta, Jawa Perdua 57151
Google Maps Klik di sini
Jam urai Senin – Sabtu = 09.00 – 15.30 , Pekan = Tutup
No Telpon (0271) 642611

Mar Yadi

12:11 27 Feb 20




















Untuk keperluan sound masjid kesini semata-mata…

Si Mobil CHANNEL

07:00 26 May 20




















Pelayanan ramah

Pak Purwanto

14:25 08 May 19




















Untuk penyedia perangkat toa yang layak acuan dan harga berlomba

Nasrullah Nyah

07:31 26 Aug 18




















Murah tuk merk toa

sae

04:50 07 Dec 17




















Toko elektronik, teoretis 🙋

1

Planet 99 Elektronik

Satelit 99 Elektronik
Alamat Hotel Novotel, 150m Timur, Jl. Slamet Riyadi No.216, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57131
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 09.00 – 19.00 , Minggu = 09.00 – 15.00
No Telpon (0271) 6793154

Nonong Koswara

06:03 22 Apr 21




















Pelayanan patut bagus, ramah. Produk nan ditawarkan memadai banyak variantnya. Saja demap pengusahaan tiket angka di toko ini kena charge 2.5% (dekat semua toko di Solo) ini yang membingungkan saya laksana pemakai yang berasal dari Jakarta.

Fifie Dahlan

11:25 19 Mar 21




















Seneng belanja di satelit, harga berlomba, pelayanan bagus dan ada harga special… Kemarin saya beli oven mito hit 777 dan cakep barangnya. Next kl mau beli2 home appliance bakal kesini lagi😊

Triwiyono Triwiyono

04:39 20 Mar 21




















Pelayanannya cepat, tapi menurut saya kurang luas tempatnya, jadi takdirnya jalan tatap-lihat kawatir mengenai atau melebun barang/produk, apalagi kalau mengajak momongan katai. Terima kasih Satelit 99 Mesintronik.

Mung Imung

14:50 14 Jan 21




















Awalnya ingin beli WATER HEATER saja eh jadi nambah lagi SETLIKA sepadan RICE COOKER….dan karna puas dengan pelayanan serta harganya yang miring banyak kebalikan nan minta di belanjain WATER HEATER di satelit, mutakadim 5x belanja WATER HEATER… Moga besuk2 kalo belanja disatelit bisa dapat discon atau souvenir pula ya kak… HehheeTerima rahmat

marianta alexguur

06:03 19 Feb 21




















Bagi beliau yg membutuhkan peralatan anglo/ ingin buka resto…Jangan rusuh toko satelit 99 komplit pokoke..Harga dijamin miring…Rekomendet pokoke

Toko Elektronik Murah Di Solo

Source: https://tempat.info/toko-elektronik-solo/

Check Also

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah Microsoft Word merupakan perangkat panjang hati pengolah …