Tips Menciptakan Halaman Post Safelink Sederhana

Joss

Sudah banyak blog-blog yang membagikan tips tutorial menciptakan safelink, bahkan bikin dengan satu blog sekalian. Tapi kali ini saya menciptakan sebuah JavaScript yang benar-benar merupakan safelink dengan tujuan semoga link di blog kita tidak menghipnotis kualitas kalau ada yang error atau spam. Biasanya banyak link mati bahkan sudah dianggap spam […]

Tips Mendapat Uang Dari Situs Dewasa

Joss

Di zaman yang serba gampang ketika ini, berkat kecanggihan teknologi internet sehingga apapun sanggup kita dapatkan. Satu lagi yang sedang ngetren di tahun 2020 ini yaitu pornografi. Tampaknya anak-anak muda kita lebih cerdas dalam mengelolah konten jenis ini. Tidak menyerupai negara lainya, diindonesia konten pornografi dijadikan materi meme, bahkan materi […]

[Cell] Oppo F7 Cph1819 Pattern Lock Via Mrt 2.60

Joss

Brand  Oppo F7 Cph1819_11_A34problem : lupa sandi Disini step pengerjaan:1 Bongkar Hp2 Buka sedikit Kaleng pakai pemotong kuku3 Jumper Titik Tespoin 4. Buka Mrt V2.605. pilih mTK tool6. centrang  Emmc_Flash_Init_27. Centang Format (Unlock)8. Centang Oppo Only9. Klik Start. 10. Konek Jarum Kabel Tp Ke Ground, dan tancap USB.11. usahakan batray […]

Tutorial Menjadi Orang Jahat Dengan Mudah

Joss

Orang jahat terlahir dari orang baik yang tersakiti itulah pepatahnya berdasarkan netizen dan anak muda jaman sekarang. Manusia kini sering lupa diri dikala mereka sedang naik daun / sedang terkenal dikalangan teman-temanya. Tidak sedikit orang baik yang justru menjadi jahat hanya alasannya diabaikan oleh temanya. Ilmu memang penting, dan insan […]

[Cell] Isp Vivo V9 Youth

Joss

Vivo V9 Youth is powered by a 1.8GHz octa-core Qualcomm Snapdragon 450 processor. It comes with 4GB of RAM. The Vivo V9 Youth runs Android 8.1 and is powered by a 3260mAh battery. As far as the cameras are concerned, the Vivo V9 Youth on the rear packs a 16-megapixel primary camera and a second […]

Stop! Berbelanja Online Di Facebook!!! Rawan Penipuan

Joss

– Pasti kalian pernahkan berbelanja online di facebook, membeli barang fisik bahkan non fisik ibarat akun google adsense, domain, dll. Nah akhir-akhir ini sedang maraknya penipuan dengan modus penjualan ibarat ini khususnya di facebook, biasanya kita menyebutnya dengan istilah Ripper alias penipu. Memang sih berbelanja di facebook sanggup mendapat harga […]

Kode Lazyload Iklan Mgid On Scroll

Joss

Menggunakan terlalu banyak iklan justru akan memperlambat loading sebuah halaman alasannya yaitu browser membutuhkan waktu untuk memanggil script lain dan merendernya menjadi sebuah dokumen. Dan menyerupai yang kita ketahui iklan dari mgid biasanya selalu menyertakan js eksternalnya pada setiap satu isyarat iklan, hal itu tentu saja sanggup mengakibatkan loading halaman […]

Mengenal Tag Kondisi Pada Template Blogger

Joss

Hai blogger pemula selamat tiba kembali di Blognya Kak Ryan, kali ini aku nggak buat artikel topik lain tapi topik kali ini nggak jauh-jauh dari blogger. Kebetulan selama aku berguru ada banyak pengetahuan yang aku dapatkan, dan aku tidak tahu mau disimpan kemana. Suatu dikala niscaya kita lupa, nah oleh […]

[Cell] Vivo Y93 Mtk Pattern Locked Via Ufi

Joss

vivo y93 mtk new security,kasus pola,sempet bingung,pake mrt,miracle,status done tp masih nyangkut, ahirnya done pake ufi, Step: download file berikut Download here masukan scater DA setting ( DA PL.bin mt6765 ) identify… pake tombol vol – selesai identify cabut usb lanjut Istimewa task factory reset…gradaggg pola hilang tinggal frp identify […]

[Cell] Vivo Y12(1904) Pattern Lock Frp Via Mrt

Joss

Vivo Y12(1904)Chipset MediatekLupa teladan (pin ) & frp (Akun Google) Cara Eksekusi pola✓Buka MRT V.260✓Mtk Spesial Tool✓Pilih Format Unlock✓Pilih Init 2✓pilih y83 Only✓pilih BBK(Vivo) only✓Klik StartColok Hp posisi Mati tanpa tekan tombol apapunAlhamdulillah DONE Cara Eksekusi Frp✓Jangan konek wifi dulu✓Next hingga pengaturan sidik jari✓Tambah kan pola/wajah✓Sambungkan WiFi langsung✓Nanti minta teladan […]

Mengatasi Persoalan Breadcrumbs Deprecated

Joss

Barusan semalam saya mendapat email masuk yang memberitahukan kalau terdapat duduk kasus pada blog saya, ini terang mempengaruhi performa halaman di penelusuran alasannya yakni struktur datanya tidak valid yaitu pada breadcrumbs. Seperti yang kita ketahui template blogger kini ini sudah banyak yang dilengkapi dengan breadcrumbs, alasannya yakni anggun untuk seo. […]

Subscribe US Now