Orang Yang Mempunyai Gagasan Tentang Blender Pertama Kali Adalah

Orang Yang Mempunyai Gagasan Tentang Blender Pertama Kali Adalah

Menyiapkan soal untuk eksamen berbasis CBT dengan menunggangi Moodle, riuk satunya mengunakan notepad cak bagi menuliskan soal ujiannya, yang kemudian akan diimport ke moodle dengan format aiken.



Penulisan pertanyaan dengan notepad, aiken




Berikut transendental penulisan tanya format aiken dengan memperalat notepad, kali ini contoh cak bertanya untuk materi Animasi 2 Dimensi (2D).




Susuk circle, uv sphere, cone terdapat sreg adding objek
A. mesh

B. surface

C. metaball

D. lattice

E. curve
ANSWER: A

Untuk melakukan rotasi object key yang bisa kita gunakan yakni
A. r

B. a

C. g

D. s

E. x
ANSWER: A

X, y dan z termasuk ke dalam

A. garis vertex

B. bintik koordinat

C. garis stereotip

D. texture

E. kecenderungan 3dimensi
ANSWER: B

Dalam tool add mesh ada sejumlah pilihan antara lain

A. ioshere

B. path

C. force

D. bezier

E. ball
ANSWER: A

Lakukan mengubah ukuran object key yang bisa kita gunakan adalah
A. a

B. s

C. g

D. x

E. r

ANSWER: B

    Maslahat user preference yakni
A. mengungkapkan dan menyimpan data file

B. mengedit key frame

C. bekas utama objek 3d

D. mengeset setting aplikasi blender

E. cak bagi display phyton scripting

ANSWER: D

Grab/move digunakan untuk
A. mengadon objek

B. memarginalkan bulan-bulanan

C. menjempalitkan target

D. mengoreksi alamat

E. merubah rajah objek
ANSWER: B

Menu nan terdapat pad header di permohonan blender kecuali
A. file

B. option

C. add

D. help

E. render
ANSWER: B

Lakukan mengamalkan extrude key yang dapat kita gunakan ialah
A. a

B. s

C. r

D. e

E. g
ANSWER: D

Edit mode digunakan buat
A. berbuat penyuntingan pada object dengan mengidas titik tertentu

B. melakukan pengeditan pada object secara keseluruhan

C. melakukan pengeditan puas object secara keseluruhan dengan lebih mudah

D. mematamatai object secara keseluruhan jika sudah selesai

E. melakukan pengeditan pada object yang sudah radu secara keseluruhan

ANSWER: A

Read:  Berikut Ini Yang Termasuk Perangkat Output Adalah

    Buat menggusur incaran kesamping kanan, digunakan tombol
A. ctrl+2

B. ctrl+9

C. ctrl+4

D. ctrl+8

E. ctrl+1
ANSWER: C

Kenop di keyboard yang dapat digunakan cak bagi menggeser obyek yaitu
A. g

B. b

C. a

D. s

E. r

ANSWER:     A

Individu yang memiliki gagasan tentang blender pertama kali merupakan
A. ton rosingdaal

B. john roosedaal

C. ton roosendaal

D. james gates

E. tommy tomston
ANSWER: C

     Buat menyeleksi alamat dari noktah tengah adalah maslahat berbunga mode mesh
A. grab

B. edge

C. vertex

D. face

E. scale

ANSWER: D

Fungsi tombol ctrl+8 digunakan bagi
A. memarginalkan view objek ke atas

B. menggeser view objek ke bawah

C. memarginalkan view objek ke samping kanan

D. memarginalkan view objek ke samping kiri

E. menggeser view objek ke samping kanan kiri
ANSWER: B

Untuk memilih modus object tren atau edit mode, dapat menekan tombol
A. tombol tab

B. leter s

C. huruf r

D. pentol alt

E. poin 2

ANSWER: A

    Untuk menggeser alamat pada sumbu x menggunakan
A. e + x

B. x + e

C. g + x

D. x + g

E. s + x

ANSWER: C

    Kerjakan membuat preview dengan menindihkan
A. f4

B. f5

C. f8

D. f12

E. f6
ANSWER: D

     Dasar transformasi n domestik blender meliputi situasi-hal di bawah ini, kecuali
A. grab

B. join

C. rotation

D. move

E. scale

ANSWER:    B

Untuk mengamalkan seleksi secara beruntun maka cembul keyboard yang harus ditekan yaitu
A. enter

B. tab

C. shift

D. alt

E. f3
ANSWER: C

Ketika kita menindihkan tombal shift+a maka menu nan akan muncul adalah
A. object kecenderungan

B. adding object- add

C. grab / move

D. file-open

E. modeling object
ANSWER: B

Read:  Atm Salah Pin 3 Kali Bca

Kegiatan membagi menjadi 2 windows n domestik keberagaman yang setolok dan dapat dilakukan secara horizontal maupun vertical galibnya disebut dengan
A. splitting windows

B. adding object

C. transformation

D. modeling object

E. modeling windows
ANSWER: A

Putaran rendering nan sering di gunakan adalah
A. field rendering dan shader

B. shader danatmosphere

C. field rendering and fog

D. fog dan atmosphere

E. field rendering dan atmosphere

ANSWER: A

    Untuk mengedit objek secara keseluruhan menggunakan
A. edit mode

B. edit object

C. mode object

D. object mode

E. gaya edit

ANSWER: D

    Ctrl+r digunakan buat
A. menambah garis vertex

B. menambah garis mendatar

C. menambah garis vertical

D. menambahgaris tengah

E. membusut garis mode

ANSWER: A

    Secara berurutan ketika kita menekan huruf g, s, dan r berfungsi untuk
A. mengatak ukuran sebuah obyek, memindahkan sebuah obyek dan merotasi sebuah obyek

B. memindahkan sebuah obyek, menata format sebuah obyek dan merotasi sebuah obyek

C. merotasi sebuah obyek, memindahkan sebuah obyek dan mengatur format sebuah obyek.

D. memindahkan sebuah obyek, merotasi sebuah obyek dan mengatur format sebuah obyek.

E. menata ukuran sebuah obyek, menularkan sebuah obyek dan merotasi sebuah obyek ke hal semula
ANSWER: B

Untuk menduplikasi objek dapat menindihkan
A. ctrl+d

B. ctrl+del

C. shift+d

D. shift+del

E. ctrl+r

ANSWER: C

Proses menentukan karakteristik sebuah materi object bersumber segi permukaan disebut
A. texturing

B. dimension

C. layers

D. camera

E. scene
ANSWER: A

Tampilan nan terdiri berpangkal objek 3d dan incaran lainnya adalah
A. toolbar

B. viewport

C. layout

D. header

E. footer

ANSWER: B

Setting environtment adalah
A. proses menentukan karakterisik sebuah materi object berusul segi permukaan sifat texture

B. upaya mewujudkan objek sebagai gambar ide yang akan dikomunikasikan.

C. proses menggerakan objek nan telah dibuat sesuai konsep nan direncanakan melangkaui storyboard

D. pengaturan objek pendukung seperti background dan pencahayaan.

E. suatu proses n domestik pengerjaannya yang menghasilkan susuk berupa jpg, png dll

ANSWER: D

Read:  Apa Yang Dimaksud Trading Forex






Sehabis penulisan soal dengan notepad selesai tinggal diimport ke moodle.

Mudah-mudahan berjasa dalam bersama sharing bersama bisa. 🙂

Orang Yang Mempunyai Gagasan Tentang Blender Pertama Kali Adalah

Source: https://penglajon.blogspot.com/2018/11/soal-animasi-3d.html

You May Also Like