Oppo Neo 7 3g Atau 4g


Oppo Neo 7 Enggak Bisa 4G
– Semalam ada orang yang menghubungi aku lakukan lamar bagaimana pendirian merubah jaringan 3G di hp oppo neo 7 ke 4G? Terus aku kepalan tangan aja jikalau aku gak tahu, cucu adam gak sangkutan pake oppo neo 7 :v tapi gak usang lalu pribadi aku bilang “Besok aku buatkan artikelnya” Langsung deh sesudah baca baca spesifikasi contoh oppo neo 7 ini aku menemukan jawabannya.

 Nukan djanarkos namanya kalau gak mendapatkan keluhan dan pertanyaan pertanyaan terbit para pengunjung setia blog ini, makara gini sesudah aku mendapatkan pertanyaan ibarat di atas pribadi aku buka hal hal segala semata-mata mengenai oppo neo 7, mulai dari aku menjenguk ke lembaga , artikel, dan pages dari official oppo nya.

Alhasil banyak yang kecewa alasannya adalah berdasarkan mereka yang beli spesifikasi awalnya terserah 4G eh semata-mata waktu sudah di pakai malah gak sanggup di rubah tuh jaringannya, tatap screenshot di bawah ini asam garam jelek dari para pembeli oppo neo 7 di jerambah facebook sahih oppo :

Oppo Neo 7 3g Atau 4g

 Kemarin ada orang yang menghubungi aku untuk menanyakan bagaimana cara merubah jaringan  Oppo Neo 7 Tidak Bisa 4G? Begini Cara Merubahnya

 Kemarin ada orang yang menghubungi aku untuk menanyakan bagaimana cara merubah jaringan  Oppo Neo 7 Tidak Bisa 4G? Begini Cara Merubahnya

Dari pengumuman laporan perumpamaan itu di halaman facebook lumrah Oppo sang admin tak banyak menjawab, belaka di balas dengan link untuk mengetahui spesifikasi lengkap dari HP Oppo Neo 7 tersebut, lihat gambar di bawah ini :

 Kemarin ada orang yang menghubungi aku untuk menanyakan bagaimana cara merubah jaringan  Oppo Neo 7 Tidak Bisa 4G? Begini Cara Merubahnya

Nah kalau dilihat lebih jaub lagi disini mungkin ada kesalah pahaman dari pihak pembeli, disini aku akan ogok spesifikasi lengkap untuk Oppo Neo 7, jadi mohon di simak baik baik ya, sesudah itu aku akan memberitahu
barang apa sanggup oppo neo 7 3G di ubah 4G.

BACA Kembali : Cara mudah-mudahan kamera hp oppo a3s jernih dan fokus

Read:  Microsoft Edge Sebagai Browser User Friendly Yang Terintegrasi Dengan

Sepesifikasi ideal Oppo Neo 7



Sumber akar

OS Android
OS Versi Android 5.1 ,Color OS 2.1
SIM Dual SIM, Micro & Nano
CPU Qualcomm MSM8916 (4G Version)

MediaTek MT6582 (3G Version)
Kepantasan CPU Quad Core 1.2 (4G) , dan 1.3GHZ Untuk (3G)
Album Penyimpanan 16 GB / External UP TO 16GB
RAM 1GB
Baterai 2420 mAh Li-Po Battery (unremovable)


LAYAR

Ukuran 5 Inches
Resolusi qHD (960 by 540 pixels)


NETWORK

Jenis 2G , 3G, dan 4G
2G GSM 850/900/1800/1900MHz
3G WCDMA:2100MHz
4G Internationl Version:FDD-LTE:B1/3/5/7/8/20/TD-40
US Version: FDD-LTE:B1/2/4/7/17
India Version: FDD-LTE:B3/TD-40


KAMERA

Kamera Penting 8 MP
Kamera Depan 5 MP


LAINNYA

Fitur Wi-Fi , Hotspot/Tethering , GPS , Bluetooth , Flash
Format 142.7 x 71.7 x 7.55 mm (H x W x D)
Berat 1441 Gram

Dari spesifikasi paradigma yang aku berikan di atas berlandaskan kau bagaimana? Justru di bab Network memang
HP Oppo Neo 7
ini memang tersedia di jaringan 4G (LTE), tapi kenapa mengapa gak sanggup di rubah / di pakai 4Gnya?

Kemungkinan terbesar kau sanggup saja membeli nan doang versi 3G bukan 4G, bila kau ragu coba kini cek CPU hp kamu, menggunakan mediatek ataupun Qualcomm? 2 hal tersebut sanggup mengidas jawabannya, bila prosesor hp oppo neo 7kamu qualcomm seharusnya memang sanggup di rubah ke 4G, lakukan caranya cukup mudah, pribadi saja masuk ke pengaturan dan setting Mobile Networknya.

Kaidah Merubah Jarungan 3G oppo neo 7 Ke 4G

Maka dari itu disini aku bilang ada kesalahpahaman di pemohon, alasannya yakni oppo neo 7 ini memiliki 2 versi yang berbeda, untuk cara upgradenya sanggup atau tidak om? Jawabannya coba kau tekan
*#*#4636#*#*, bila di haud tertulis jaringan 4G LTE tersuguh tapi enggak sanggup dipakai coba pribadi menginjak ke kios oppo terdekat bikin menanyakan hal tersebut, alasannya ialah biasanya pihak oppo melock 4G alasannya yakni memang spesifikasinya tidak memungkinkan untuk 4G.

Read:  Mi Pc Suite Redmi 4a China

Bagaimana sudah terang belum pembahasan aku barangkali ini perihal Kenapa Oppo Neo 7 Tidak sanggup 4G dan kaidah merubahnya ke 4G, takdirnya suka-suka yang belum terang sanggup kau tanyakan di rubrik komentar ya, jangan malu-malu sungkan bertanya, aku akan jawab sesuai kapasitas saya. Thanks ^^


Perigi https://www.djanarkos.com/

Oppo Neo 7 3g Atau 4g

Source: https://bacainartikel.blogspot.com/2018/07/oppo-neo-7-tidak-dapat-4g-begini-cara.html

Check Also

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah Microsoft Word merupakan perangkat panjang hati pengolah …