My Fi Hauwei Decode Wifi E5776s-32 Firmware

My Fi Hauwei Decode Wifi E5776s-32 Firmware

KASKUS

https://south.kaskus.id/e3.1/images/layout/home-logo-due north.png

51

244

https://www.kaskus.co.id/thread/53783524108b468d2e8b4617/unlock-modem-wifi-bolt-huawei-e5776s

Unlock modem wifi Commodities-Huawei E5776s

Caranya:

Unlock modem wifi Bolt-Huawei E5776s

Quote:

Setelah berkeliling kesana-kemari, didapatkanlah caranya:
1. Siapkan no. imei device agan.

Masukkan Imei agan di Calculator lawmaking new algo v3
disini

2. Setelah dapat new algo code, masukkan kode ini di software Cardlock Unlock
http://www.dongle.lk/wp-content/uplo…Dongle.lk_.rar

iii. Pastikan Driver modem agan udah ke instal.
4. Klik “Ok”
5. Successfully Unlocked.

Unlock modem wifi Bolt-Huawei E5776s

Kalo ada yg mau nambahin, monggo…

dasar gila

Quote:

emoticon-Big Grin
ane juga sampe bolak balik scroll kirain mata 1 yg udah lelah
ternyata emang satu orang
emoticon-Ngakak (S)

ane bikin trit itu waktu ane blom tau caranya, dan setelah tau nggak ada salahnya dong kalo ane share, barangkali ada yg pengen unlock, dg sedikit trit dr ane semoga membantu.
Keep Respect.

Siap2 aja entar agan bisa buka lapak nih
emoticon-Big Grin

Quote:

Gak lah gan, usaha i sendiri Alhamdulillah udah cukup kok gan untuk menghidupi keluarga.emoticon-Blue Guy Peace

Gan nanya donk, itu setelah di unlock, masih bisa pakai kartu commodities nya ?
dan untuk kartu2 lainnya, bisa hsdpa atau mentok di 2g ?
buat setting apn, dll nya gimana gan ?
kesan2 pemakaian setelah di unlock gimana gan ? apakah stabil atau ada keluhan ?

Read:  How to Change Firmware for Retrogame Rs 97 2.0

cheers

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

Setelah diunlock masih bisa pake kartu bolt, untuk 2g atau 3g, lokasi menentukan prestasi, tapi 1 pake Forty 3g terus tuh.
Gak usah setting2 apn,dll just plug & play.
Setelah diunlock jadi sering gonta-ganti kartu, menurut ane sih udah stabil ni modem setelah diunlock, yah…paling searching service aja yg agak lama, emng udah bawaannya ky gitu.
Over all, good recomended lah nih modem untuk dimiliki.

Quote:

Read:  What Version of Firmware on Ps Audio Dac

gan maap nanya lagi, searching service nya, rada lama, itu kira2 berapa lama gan ?

Quote:

Saran nih gan supaya ane sm agan2 yg lain percaya tutorial agan
baiknya kasih foto modem agan wkt pake Twoscore ato SC lain & sebelahnya kasih kertas dgn tulisan ID agan
emoticon-2 Jempol

Quote:

Untuk searching kalo ganti2 kartu paling lama 2 menit. kalo pake i katu ituuu terus, langsung konek.

Quote:

Nih gan for ss:Unlock modem wifi Bolt-Huawei E5776s

Mmfotonya cuaca lg mendung jd gada sinyal, kalo cerah mah full bar!
thanx agan yoosy atas sarannyaemoticon-Jempol

Quote:

Quote:

wizzz mantafff….
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

dapet dari mana tuh caranya???? ajarin ane juga dong gan…..
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung

langsung di

PATENKAN

juga JUGA foto hasil Unlockednya, brarti kerja keras sekali si agan ini…..
emoticon-Takut

saran : kalem, downward to world,….. gaenak sama yang udah kasi tutornya…
emoticon-Cool

takut nya gagal
emoticon-Hammer (S)

kalo gagal gmn gan??

Quote:

Pasti!
Ini 1 share biar yg laen pd tau, yaaah sekedar bagi ilmu dikit lah…
Semoga dg share ini, yg share, yg ngasih ilmu, dapat imbalan dr yg MAHA KUASA, Amiiin…emoticon-thumbsup

Quote:

Yaaah namanya jg bereksperimen, kalo step past step nya benar, mudah2n hasilnya pun benar.
Kalo gagal, yah, resiko ditanggung penumpang.emoticon-Mewek

Quote:

serem om
emoticon-Takut

My Fi Hauwei Decode Wifi E5776s-32 Firmware

Check Also

Cara Flash Advan Hammer R3d

Cara Flash Advan Hammer R3d

Cara Flash Advan Hammer R3d Firmware Advan Hammer R3D (Sukses) Assalamu’alaikumSelamat Siang Oke Berjumpa Pun …