Main Game Ps3 Di Laptop

Main Game Ps3 Di Laptop

KASKUS

https://s.kaskus.id/e3.1/images/layout/home-logo-t.png

51

244

https://www.kaskus.co.id/thread/58c15181a2c06eb2498b4567/pertanyaan-spesifikasi-minimal-laptop-untuk-main-ps3-ps2

[Tanya] Spesifikasi minimal laptop untuk main PS3/PS2?

[Tanya] Agan2 skalian ane mau nanya ini, Laptop ane bisa buat maen
PS2
ga? trus langgeng segala ga kalau lakukan maen
PS3?
spesifikasinya:

Procecor : Intel(R) Core(TM) i3-2330M CPU @ 2.20GHz
RAM : 2Gb
VGA : 2Gb, AMD Radeon HD 6730M

HDD : 500Gb
emoticon-Bingung

emu ps3 masih berat
blom efisien, bisa jadi spek segitu bisa main beberapa game emu ps3

ps2 harusnya udh lampias

tapi sayangnya graphic emulator bukan selawa melalui originalnya ps karena emulator punya settingan graphic sendiri yang beda dengan settingan vga pc.sudah kontak sih hasilnya grapgicnya kian liar dan lain sejernih melalui aslinya sungguhpun sudah disetting graphic card nya

Diubah oleh id12487

Quote:

Jadi pamrih agan beli laptop bikin maen game ps2/3 ??? kenapa g beli consol nya aja langsung dari pada beli laptop nya

1 saran ane, main game native PC maupun beli PS aja
emulator itu feses, buang” resource hrdware

profile-picture

zharki memberi kemasyhuran

jgn dipaksain gan tubin kemungkus
ps3 seken cuman 2 jutaan sekarang
kemaren tambahan pula ada yg 1,5 .

menurut pengalaman ya gan
ane pake laptop spek gaming (Jujur kaga nyombong)
(pake emulator)
main PS2 settingan grafis maksimal ngelag, ya setelah setting sana sini bisa lah bagi main (nyaman)
main PS3, ngelag parah. kipas bunyinya menyakitkan. kaga tega sama laptop ane

mending pake bakal gaming native PC aja gan (saran belaka)
btw laptop ane
Asus Rog G750jx (2014)
Procie : Intel i7
Ram : 16GB
GPU : nVidia GTX 765m
HDD: 1 TB + SSD 250GB
(yakin itu masih ga nyaman bikin ngegame pake emulator)
emoticon-Big Grin

Quote:

weh gitu ya, makasih infonya bung. gw juga heran kenapa maen god of war ngeleg terus, ternyata emg sedemikian ituemoticon-Hammer

Read:  Cara Membuat Foto Menjadi Hitam Putih Di Photoshop

Quote:

Quote:

speknya udah gn msh ngelag….. agak kelam dah

Main Game Ps3 Di Laptop

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/58c15181a2c06eb2498b4567/tanya-spesifikasi-minimal-laptop-untuk-main-ps3-ps2/

Check Also

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah Microsoft Word merupakan perangkat panjang hati pengolah …