Download Label Tom and Jerry

Download Label Tom and Jerry

Download Label Tom and JerrySelepas beberapa lama aku lain membuat label undangan, start-tiba kemarin aku diminta lakukan mewujudkan label undangan Wisuda dengan menggunakan label merek Tom & Jerry (TJ). Harusnya sih menjadi tugas sekretaris panitia tapi karena yang bersangkutan ada tugas di luar kantor maka aku nan membereskannya.

Mula-mula aku menciptakan menjadikan ukuran labelnya dengan prinsip manual, tapi untung ada pak Mulyadi (staf tata kampanye) yang mensyurkan aku kerjakan mengunduh format label yang telah suka-suka di Internet. Mulailah aku browsing di google dan menemukan dimensi segel berbagai matra dari website Tom & Jerry di alamat berikut http://tjlabels.com/en/download.html (yang link ini tebak rempong krn pake masukin nomor captcha-captcha-an). Sedangkan kalau yang link ini langsung memperbedakan file ga pake nomor captcha-captcha-an (http://tjlabels.com/assets/download/).

Ternyata juga suka-suka banyak berbagai rupa blog yang meluangkan
link download
seperti ini, tapi aku mem-posting
kata sandang ini adalah bikin diri sendiri, yaa mana tahu luang suatu momen aku dimintai bantu lakukan takhlik label undangan maka aku gak usah repot
browsing
di blog bani adam lain, pas akses ke blog ku sendiri.

Oke ini adalah format label Tom Jerry internal MS Word. Pastikan dimensi nan akan di
download
telah sesuai dengan nomor yang tertera pada plastik kemasannya.

  1. Format Label TnJ  no.98.doc | Download
  2. Dimensi Label TnJ  no.99.doc | Download
  3. Format Label TnJ  no.100.doc | Download
  4. Format Label TnJ  no.101.doc | Download
  5. Format Segel TnJ  no.102.doc | Download
  6. Format Cap TnJ  no.103.doc | Download
  7. Format Nama TnJ  no.104.doc | Download
  8. Format Merek TnJ  no.105.doc | Download
  9. Dimensi Jenama TnJ  no.106.doc | Download
  10. Format Stempel TnJ  no.107.doc | Download
  11. Dimensi Label TnJ  no.108.doc | Download
  12. Format Logo TnJ  no.109.doc | Download
  13. Ukuran Label TnJ  no.110.doc | Download
  14. Format Label TnJ  no.111.doc | Download
  15. Dimensi Label TnJ  no.112.doc | Download
  16. Matra Logo TnJ  no.113.doc | Download
  17. Dimensi Segel TnJ  no.114.doc | Download
  18. Matra Label TnJ  no.115.doc | Download
  19. Dimensi Label TnJ  no.116.doc | Download
  20. Matra Tera TnJ  no.117.doc | Download
  21. Ukuran Label TnJ  no.118.doc | Download
  22. Format Label TnJ  no.119.doc | Download
  23. Format Logo TnJ  no.120.doc | Download
  24. Format Label TnJ  no.121.doc | Download
  25. Format Label TnJ  no.122.doc | Download
  26. Dimensi Nama TnJ  no.123.doc | Download
  27. Format Label TnJ  no.124.doc | Download
  28. Format Label TnJ  no.125.doc | Download
  29. Matra Label TnJ  no.126.doc | Download
  30. Ukuran Tanda TnJ  no.127.doc | Download
  31. Matra Cap TnJ  no.128.doc | Download
  32. Format Label TnJ  no.129.doc | Download
  33. Format Merek TnJ  no.L.02.doc | Download
  34. Format Logo TnJ  no.L.03.doc | Download
  35. Format Logo TnJ  no.L.04.doc | Download
  36. Matra Label TnJ  no.L.05.doc | Download
  37. Semua Format Merek TnJ di atas| Download
Read:  Aplikasi Edit Beberapa Foto Jadi Satu

Uang jasa

Dalam pengeditan,

  1. aktifkan opsi tampilan gridlines pada MS Word
  2. hendaknya menghemat waktu gunakan fasilitas
    mail merge
    yang ada di MS Word.
  3. tidak mengubah format begitu juga ukuran jeluang, lebar daluang, margin, dan sebagainya
  4. ketik nama, jabatan, sasaran ajakan pada format yang telah disediakan.

Kerumahtanggaan pencetakan,

  1. atur pesek input jeluang pada printer selebar jeluang stiker label undangan (Posisi dengan pesek pas)
  2. cetak tinggal di kertas mantan dahulu cocokkan dengan tera agar jangan sebatas jenama terusir sia-sia karena riuk cetak dan salah atur
  3. kalau hasil ketikan serong atau terlalu atas dan bawah, maka ulangi proses pengetikan.

0.000000
0.000000



Download Label Tom and Jerry

Source: https://hprasetyo.wordpress.com/2013/06/08/format-label-tom-jerry-ms-word/

Check Also

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah Microsoft Word merupakan perangkat panjang hati pengolah …