Download Aplikasi X-Plore Mod Gratis

Joss
Read Time4 Minute, 15 Second
Pada kesempatan kali ini saya mau mengembangkan aplikasi file manager yaitu berjulukan X Download Aplikasi X-Plore Mod Gratis

Hai sobat, jumpa lagi di blognya kak Ryan. Pada kesempatan kali ini saya mau mengembangkan aplikasi file manager yaitu berjulukan X-Plore Mod. Aplikasi ini mempunyai banyak sekali keunggulan dibandingkan aplikaso filemanager bawaan HP, dan yang saya bagikan kali ini ialah aplikasi versi Mod nya hampir menyamai Aplikasi Premium. Mungkin lebih tepatnya kita beri nama X-Plore Mod Premium Version saja ya hehehe, nah sebelumnya saya mau kasih citra sedikit mengenai aplikasi ini.

Berikut ini beberapa keunggulanya

  • Terdapat dua panel yang sanggup membuka satu lokasi memory.
  • Bisa memutar audio banyak sekali format, tergantung dari pemberian ponsel.
  • Mengenali lebih banyak Format file.
  • Mampu memnaca file teks biasa, dan menulis file teks (text editor)
  • Terdapat Fitur Pembaca dokumen PDF
  • Bisa menampilkan file yang tersembunyi sekalipun.
  • Jika diberi kanal Root maka aplikasi ini sanggup membuka folder sistem.
  • Cocok bagi kau yang mempunyai website, alasannya aplikasi ini dilengkapi dengan FTP Client.
  • Ada fitur paragon file yang memungkinkan kau membaca file dari jalur USB.
  • Fitur pengelolah aplikasi yang sudah terinstall, sanggup dicopy apknya sanggup dihapus.
  • Ada fitur mengembangkan wifi / filesharing memungkinkan kau membaca memory orang lain dan bahkan menciptakan server file.
  • Ada fitur Receyle bin atau kotak sampa, jadi ketika kau menghapus file maka akan dipindahkan ke kotak sampah. jadi nggak dihapus permanent, dan sanggup dipulihkan.
  • Ada fitur pencarian file yang memakai Regex
  • Mampu membaca File dari USB

Perbedaan aplikasi yang yang saya bagikan dengan aplikasi di playstore yaitu fiturnya. Jika kau memakai aplikasi dari playstorw beberapa fitur masih tersedia akan tetapi tidak selamanya gratis. Contohnya ketika memutar musik dilatar belakang, dan kau ingin mengganti trek lagu melalui tombol yang ada pada notifikasi kafe aplikasi. Nah kau hanya diberikan kesempatan 3x tap tombol itu, kalau ingin lebih kau akan dimintai donasi.

Dilengkapi dengan dua tampilan yang berbeda sama menyerupai browser kita sanggup membuka file dalam dua lokasi. Ada panel kiri dan ada panel kanan, misa panel kanan kita gunakan membaca lokasi path eksternal, dan panel kedua membaca path internel sanggup banget guys. Enak loh ada dua lubang yang sanggup kita pake hehehe.

Download

Saya memakai aplikasi ini semenjak tahun 2017 lalu, dan pada ketika itu pertamakali saya pake di amartphone Evercoss AT1D.

 

FileSharing

Aktifkan filesharing dan mengembangkan wifi, kau biaa menampilkan isi memory kau di ponsel lainya sama menyerupai halnya FTP Client..
Langkah saling terhubung ke FileSharing

  1. Nyalakan Hotspot/wifi ponsel kamu, kemudian buka app x-plore.
  2. Sambungkan ponsel lainya ke hostpot atau kau juga sanggup menciptakan hotspot langsung dan hubungkan ke hp tadi, sesudah saling terhubung buka X-Plore pada kedua HP.
  3. Pada ponsel pertama pilih mengembangkan wifi atau file sharing kemudian kau klik start server.
  4. Pada Ponsel ke dua, klik mengembangkan wifi atau file sharing kemudian pilih tambahkan perangkat dan klik pindai, kalau server satu ditemukan maka tampilanya akan menyerupai ini sobat:

 

Pada kesempatan kali ini saya mau mengembangkan aplikasi file manager yaitu berjulukan X Download Aplikasi X-Plore Mod Gratis

Jika kau punya Hosting atau cpanel maka kau sanggup mebaca file yang ada diserver kau melalui FTP Client yang disediakan X-Plore.

Ftp Client

Sambungkan ponsel androidmu dengan host panel sobat, kontrol sepenuhnya semua file hosting melalui remote hp teman tanpa perlu takut kena hacker. Biasanya sih situs-situs ftp client yang ada google itu belakang layar menyimpan isu login kamu, jadi gak heran kalau sanggup terjadi pencurian script website.
Cara simple menghubungkan ftp client lewat X-Plore ikuti langkah dibawah ini :

  1. Pilih FTP Client pada x-plore kau kalau gak ada klik tampilkan pada sajian show, kemudian centang ftp client.
  2. Klik tambah server, kemudian pilih tambahkan server baru.
  3. Masukan Label, label itu nama koneksi ini ya bebas mau pake apa, host servernya, username, password, port, dan root directori yang ingin teman buka, kalau hanya ingin membuka root dasar biarkan saja kosong.
  4. Kemudian klik Test koneksi, kalau berhasil silakan teman simpan setelan itu.
  5. Untuk membukanya klik saja ftp mana yang telah disimpan sebelumnya, maka akan otomatis terhubung ke aserver, kau akan melihat isi dari root hosting kamu.

Jika berhasil terhubung maka akan tampil sajian menyerupai ini :

Pada kesempatan kali ini saya mau mengembangkan aplikasi file manager yaitu berjulukan X Download Aplikasi X-Plore Mod Gratis

Membaca Folder system

Aplikasi ini sanggup kau gunakan untuk membaca folder sistem (root folder) dengan syarat ponsel teman harus sudah di root dan aplikasi ini diberikan kanal root supaya sanggup membaca file sistem. Tetapi hati-hati ya, bila salah hapus sanggup menciptakan ponsel kau Bootloop.

Dan masih banyak lagi keunggulan aplikasi X-Plore ini, tidak menyerupai app filemanager lainya yang menunjukkan tampilan terbatas sederhana dan kurang lengkap.

Menurut saya tampilan dari aplikasi X-Plore ini menciptakan mata kita melek, alasannya terlihat semua statistik file, ukuran file, tanggal file, dan semua tools yang diharapkan sudah ada di bab kiri dan kana layar. Dulu sebelum memakai aplikasi X-Plore ini saya sangat kesulitan untuk menyuntinh file berbasis teks menyerupai .xml, .html, .php, .jad. Keluar masuk filemanager serta aplikasi lain untuk menyuntingnya itu juga menghabiskan banyak Ram ponsel dan baterai. Sekarang dengan X-Plore saya hanya dengan 2-6 sentuhan saja file sudah sanggup di edit.

Jika filenya tidak dikenali saya sanggup mengklik “Open By” dan menentukan fitur pembaca teks yang sudah disediakan oleh X-Plore dan pastinya harus didukung oleh hp.

Tags : Unduh Gratis Aplikasi X-Plore BRM Mod full fitur, Aplikasi X-Plore, X-Plore premium, aplikasi filemanager bagus, Xplore coletion, download X-Plore unlocked.

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Next Post

[Cell] Vivo Y93 Kamera Lainnya Rusak, Tidak Sanggup Beralih Solusi

Brand : vivo y93 Kasus : buka kamera belakang error (kamera lainnya rusak, tidak sanggup beralih)  Penanganan :  Buka kaleng belakang soket kamera cek area kapasitor yang ditandai ternyata short eksklusif congkel , disini aku tanpa ganti coba tes kamera alhamdulilah sanggup kembali normal..  Nb : aku eksklusif ke area […]

Subscribe US Now