Custom Rom B680H Hi-Computer

NgaDimin 23
Read Time2 Minutes, 10 Seconds

Kali ini mimin mau bagi hasil compile Firmware Android TV ZTE ZXV10 B680h yang cukup ringan dan sudah sesuai dengan keinginan saya, sudah unlock dan root tentunya berbagai aplikasi diharapkan sesuai dengan keinginan kalian.

Custom room b680h

Fitur Custom Rom B680H Hi-Computer

  • Unlock with Rooted!!
  • Bisa login Google
  • Playstore ( jika fc silahkan disable ).
  • MNC Now
  • UseTV Go
  • Youtube with history
  • ATV Louncher Pro Update! Support widget
  • Iflix
  • ZalTv
  • Aptoide TV ( pengganti Playstore )
  • Spotify
  • Dolby
  • and many more…

Cara Flashing Update Custom Rom B680H Hi-Computer

Langsung saja buat agan yang mau mencicipi room hasil compile saya silahkan ikuti utorial Cara Unlock STB ZTE ZXV10 B860H dan persiapkan bahan dibawah ini.

HARDWARE

SOFTWARE

Sebelum flash fw ini silahkan stb-nya di factor reset dulu caranya :
Masuk ke setting pilih storage & reset – pilih factor data reset

Penting!! Yang masih komen menghujat menghina nyumpahin minta Password Silahkan Baca File didalam Folder Firmware, disitu ada file BACA!!.txt semua gratis!!

PROSES

  • 1.Install Dan buka aplikasi usb burning tool
  • 2.sambungakn usb pc dan stb sambil menekan dan tahan tombol power di stb lalu sesegara mungkin sambungakan jack adaptor di stb. jika berhasil akan muncul device terhubung succses di aplikasi usb burning tool. Ulangi langkah-nya jika belum berhasil.
  • 3.Buka folder firmware file system.img dan pindahkan ke folder command_tools_update ( jika diperlukan logo.img dan boot.img sertakan juga )
  • 4.Pada folder command tool update klik kanan sambil menekan tombol shift pada keyboard, lalu pilih open windows command here ( setiap versi windows berbeda, intinya sama saja buka (CMD) akan terbuka jendela cmd.
  • 5.Di jendela cmd ketik perintah dibawah, lalu
  • tekan enter

update bulkcmd “setenv -f EnableSelinux permissive

update bulkcmd “saveenv

update “reset”

setiap selesai perintah, pastikan succses

Tetap di jendela cmd, ketik perintah

update partition boot boot.img

update partition system system.img

update partition logo logo.img

update “reset”

setiap selesai perintah, pastikan succses

Catatan: Proses Awal Booting cukup lama, jika blank silahkan matikan dan nyalakan lagi, seting louncher ATV sebagai selalu, Jika setelah nyala kembali terkunci silahkan ulangi update system.img saja dan langsung cabut usb dan adaptor setelah sukses tanpa perintah update “reset” partisi boot dan logo hanya opsional jika dibutuhkan, artinya kita cukup update system saja.

  • 6.lepas segera usb setelah success dan adaptor tunggu beberapa detik lalu nyalakan kan stb

.

Loading...
0 0

About Post Author

NgaDimin

Computer Life Money
0 %
Happy
0 %
Sad
0 %
Excited
0 %
Angry
0 %
Surprise

23 thoughts on “Custom Rom B680H Hi-Computer

  1. om, mau tanya saya punya STB B860H tapi versi lama yg belum ada dolbynya, udah coba pake usb male to male tapi tetap gk bisa dan gk kedetect, apa hrus pake usb ttl ya ? atau ada solusi lain , mohon pencerahannya. mksh 🙂

  2. BOS BACA INI KOMENT
    JikA ada password nya kasih tau dari awal,nte ngejebak,udah di download pas di ekstrak di pasword,semoga cepet bangkrut penipu kaya gini..
    kalo bayar bilang dari awal ini FILE BERBAYAR,orang juga mikir dulu mau downloadnya.

  3. Paswordnya gak dikasih tahu saya sudah download tega banget ini orang semoga alloh akan mengazab kau. Ikhlas lah walau sudah download tapi gak bisa
    Tinggu azab alloh

  4. Jangan mudah mengutuk orang broo….baca dg teliti…kalo sdh diekstrak dal folder ‘baca’ ada passwordnya. Diekstrak jg pake winrar versi yg baru…ga bisa pake versi lama

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Galaxy Note 10 New Exynos 9825?

So thе Galaxy Note 9 іѕ almost 6 months away frоm being unveiled аnd we already started getting rumors about thе phone, This one іѕ coming frоm none other than Ice Universe himself. He posted оn weibo which іѕ а Chinese social media site which says thе Exynos 9825 processor […]

Subscribe US Now