Halo sob kita jumpa nih, ini tulisan saya salih loh ya meskipun ngambil dari berbagai rupa mata air sih. Nah kali ini bahasannya menyentak nih tentang bagaimana cara upgrade axis 3g ke 4g tanpa saling tiket dan nomor.

Di masa 2022 ini jaringan 3g tentu sudah lalu adv amat jauh utang. Dan pastinya kita juga memintal jaringan nan kian cepat yakni 4g alias 5g.

Gandeng dengan hal itu banyak provider yang sudah beralih sekali lagi nih ke jaringan 4g dan mematikan jaringan 3g mereka. Seperti mana halnya Axis yang dimiliki oleh XL Axiata.

Maka terbit itu semua pengguna axis harus buru-buru beralih berasal 3g ke 4g, waduh emangnya bisa tuh gan ? kalo bisa apakah kita harus ubah nomor dan kartu yang kini kita gunakan ?

ok2 sirep kita cak bagi jawab tuh pertanyaan.

Cara Upgrade Kartu Axis 3g Ke 4g Tanpa Ganti Kartu

Jadi perusahaan axis telah memberikan fitur baru ialah kartu upgrade berpangkal 3g ke 4g minus harus pusing mikirin ganti nomor. Jadi nomor ia teguh tenang dan tenteram , hanya kartunya saja nan diganti.

Nah simak berikut ini caranya.

Syarat upgrade axis 3g ke 4g

Ada bilang syarat yang wajib diperhatikan oleh konsumen sebelum melakukan upgrade.

  • Pastikan dulu kalo lingkungan ia telah berapa di jaringan 4g axis
  • kartu yang sebelumnya kamu gunakan harus mutakadim aktif 24 jam, sedikit mulai sejak itu tidak bisa
  • Hp nan kamu n kepunyaan harus sudah membantu jaringan 3g, karena prodeo kalo belum mendukung tapi kartunya udah

Dahulu bagaimana cara melakukan hal ini ? kamu harus mendapatka kartu upgrade axis 3g ke 4g

Read:  Cara Reset Hp Vivo Ke Pengaturan Pabrik

Cara mendapatkan kartu upgrade axis 3g ke 4g

  • pergi ke situs web resminyaAxis https://axis.co.id/4g
  • makzul ke asal sampai kamu menemukan link berbagai ragam pilihan
    toko online

    lakukan mendapatkan kartu
    upgrade

    4G
  • silahkan pilih salah suatu toko online yang kamu berkeyakinan
  • tekan “Beli simultan/checkout/masukkan keranjang”
  • Pilih metode pemasukan
  • Lanjutkan sampai proses pembelian kartu
    upgrade
    selesai

cukuplah ini nan kamu tunggu kan bro.

Prinsip upgrade karcis axis 3g ke 4g

  • Ketik kode USSD *123*46# di menu telepon hp kamu
  • silahkan mengidas menu “1” untuk “Upgarde
    kartu ke 4G”
  • Balas “Ya” untuk lanjut proses
    uprade
    kartu 4G
  • silahkan ikuti petunjuk yang diberikan
  • Matikan ponsel Sira
  • Lepaskan kartu lama 3G Anda
  • Masukkan kartu baru 4G (kartu upgrade ddari beli online tadi)
  • Ketik kode USSD *123*46# lagi
  • Memperbedakan menu “2” untuk “Konfirmasi setelah
    upgrade
  • Balas “Ya” untuk konfirmasi menjadi Axis 4G
  • Ikuti petunjuk notifikasi dan
    re-start
    ponsel Ia
  • Ketik kode USSD *123*46# pun
  • Memilah-milah menu “5” buat “Info nomor” bikin memastikan karcis Axis 4G Anda sudah bersusila
  • Balas “Ya” untuk pembuktian menjadi Axis 4G
  • Selesai, kini kartu Axis Anda mutakadim bisa digunakan dalam jaringan 4G

Cara lain upgrade karcis axis berpunca 3g ke 4g

Jadi bila kamu bingung dengan garitan aku diatas beliau bisa melakukannya secara online maupun offline.

Untuk cara online kamu bisa mengunjungi laman ini , disana kamu akan diarahkan bagi mengganti karcis .

Kemudian kalo bicara soal offline kamu hanya wajib ke xl center terdekat dan nggak perlu resah mikirin ini itu, serah aja bro sama pegawainya pasti bisa.

Read:  Cara Menambahkan Halaman Di Word Hp

Mendapatkan bonus upgrade

setelah kamu mengerjakan upgrade maka akan cak semau bonus yang dinantikan, yaitu kuota 40gb yang lumayan cukup lakukan streaming youtube tiap masa selama sebulan.

Makara itulah wawasan mengenai bagaimana cara upgrade kartu axis pecah jaringan 3g ke jaringan 4g. Kini kalo berbuntut jaringan internet kamu akan jauh lebih stabil dan cepat.