Cara Paket Internet Xl Dengan Pulsa

Males cak hendak tukar tiket perdana internet terus sekiranya telah habis? Kenapa tidak coba beli sampul internet XL seorang sahaja, toh harganya murah dan terjangkau, serta tidak terlalu jauh kok harganya. Bahkan jikalau Anda adv pernah caranya Dia bisa dapat harga bertambah murah loh dari harga pasaran.

Sebelum saya membahas prinsip daftar sampul internet XL, Admin mau cerita pengalaman pribadi lalu yang cak acap gonta ganti kartu paketan, eh ternyata mau bisa murah malah dapat mahal karena perian aktifnya doang sebentar, selain itu ribet kembali sering buka battrey HP dan keluar rumah.

Risikonya saya putuskan untuk membeli kemasan internet sendiri aja, bekalnya hanya pulsa dan kebetulan juga Admin penjual renyut, makara dapat harga pulsa makin murah. Oke, sebagai reffrensi biasanya admin 1 bulan bagi internetan habis 8 – 12 Gg dan cak bagi membeli kelongsong data XL sesuai kebutuhan biasanya saya mengecualikan uang di kisaran 75-89 ribu bagi membeli paket XTRA COMBO.

Cara Paket Internet Xl Dengan Pulsa

Semtara ini nan sesuai dengan kebutuhan saya yang harga segitu, selain murah pun melimpah kuota internatnya. Bagi detail kemasan Xtra Combo bisa Kamu baca di artikel ini : Paket Combo Xtra XL.

Kaidah Membeli atau Mendaftar Paket Internet XL

Cak semau 2 mandu bikin membeli paket sendiri, pertama menggunakan layanan *123# dan yang kedua melakukan pembelian paket internet menunggangi applikasi my xl yang boleh Anda install dari playstore. (Ke-2 cara diatas bisa dilakukan di Hp Androit)

Sekarang nan teradat Anda siapkan adala pulsa nan memadai dengan kebutuhan kuota internet Sira. Paket internet XL yang umum di beli oleh awam merupakan Xtra Combo dan Hotrod. Penjelasan ringkas perbedaan antara 2 paket di atas.

Read:  Cara Mengunci File Excel Agar Tidak Bisa Diedit

Paket Xtra combo adalah kelongsong nan mempunyai jumlah kuota lebih banyak dan lebih murah serta suka-suka bonus kuota khusus lakukan meng akal masuk youtube secara gratis dan unlimited nonton video youtube dari jam 12 malam sampai jam 6 pagi. Hanya semata-mata kuota internet Xtra Combo di bagi menjadi 2 adalah di jaringan 3G dan 4G. Saran saya jika Smartphone dan lokasi Ia belum support 4G mudah-mudahan jangan membeli paket ini.

Sedangkan paket Hotrod adalah paket internet yang kuotanya dapat digunakan di semua jaringan XL baik itu 3G ataupun 4G. Hanya belaka harga dan kuotanya lebih mahal.

Metode Pertama Menggunakan Layanan *123#

1. Ketik *123# tekan Call/Oke/Yes Akan tampil pilihan pilihan layanan (galibnya cak semau 1 sampai dengan 7 sortiran)

2. Pilihlah paket internet XL yang sesuai dengan kebutuhan Anda, misal (Xtra Combo). Jawab pesan nan muncul dengan angka nan sesuai dengan paket data nan akan Engkau beli.

3. Selanjutnya akan terserah menu pilihan sekali lagi, antara Xtra Combo dan Xtra Combo Prima. Saran saya memilah-milah yang Xtra Combo doang jangan yang cak semau primanya, karena harganya lebih mahal.

4. Sekarang pilih sampul Xra Combo yang sesuai dengan kebutuhan baik deri segi kuota dan harga. Misal paket Xtra Combo 12 Gb + Nelpon 40 menit 89rb.

5 Pilih dan jawab sebatas pembelian Anda selesai. Buat Dia yang masih mencacau saya akan buatkan videonya.

Metode Kedua Melangkaui Petisi My XL

Berbuat pembelian paket melalui aplikasi itu cukup mudah dan praktis, karena Sira akan dapat langsung mengecek sisa kuota internet secara real time dan melakukan pembelian pak internet XL nan sesuai dengan keperluan Engkau.

Read:  Cara Mematikan Musik Otomatis Di Android Tanpa Aplikasi

Simak video berikut ini :

Gimana, apa masih ada yang di bingungkan ? Jika iya silahkan hilangkan rasa penasaran Anda dengan menanya di kolom komentar ya. Semoga kata sandang cara beli paket internet xl ini bermanfaat, dan sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Cara Paket Internet Xl Dengan Pulsa

Source: https://temapulsa.blogspot.com/2017/09/info-cara-beli-paket-internet-xl.html

Check Also

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah

Ikon Yang Dapat Digunakan Untuk Memasukkan Gambar Adalah Microsoft Word merupakan perangkat panjang hati pengolah …