Cara Menghilangkan Notifikasi Fb Di Email

Cara Menghilangkan Notifikasi Fb Di Email

Ketika kita takhlik akun apa sekadar, baik sosial media, akun marketplace online dll, harus menggunakan bulan-bulanan email, baik Yahoo maupun Gmail.

Termasuk akun facebook ya. Biasanya
sih
setelah tertulis akan ada pemberitahuan/notifikasi segala apa doang mengenai Facebook nan masuk ke email ia. Begitu juga notif
birthday
teman, komentar, permintaan teman dll.

Nah, suka
kezel
ketika buka email, inbox yang masuk isinya dempang semua pemberitahuan Facebook? Sejajar aku kembali
kzl
:-D. Karena email berfaedah pasti ketimbun separas email dari facebook centung? Alhasil banyak email yang harus di hapus serta merta.

Maka itu harus di ganti pengaturannya mengenai pemberitahuan facebook ke email.

Cara setting dan stop notifikasi mualamat facebook ke email kita

Cara ini berlaku di semua jenis email nan kamu gunakan untuk mendaftar fb ya guys, baik itu Yahoo, Gmail atau email lainnya.
Itu karena settingnya tidak dilakukan di emailnya lagsung, tapi di supremsi fb kita sendiri.

Sebelum turut ke kaidah settingnya, aku saranin menggunakan petisi facebook official atau fb lite, supremsi 2 aplikasi ini setara hanya hanya terbatas tampilannya berbeda. Seandainya menggunakan fb di browser, senyatanya ada
sih
pilihan pengaturannya, saja saja tidak sedetil di permintaan facebook.

Contoh caranya
disini aku gunakan facebook official ya, ok langsung aja, berikut ini cara mudah menonaktifkan pemberitahuan facebook yang silam banyak ke email kamu.

1. Beber petisi facebook kamu.

2. Tap icon garis tiga dipojok kanan atas.

Tap garis tiga di pojok kanan atas
Tap garis tiga di pojok kanan atas

3. Bersama-sama saja gulir layar ke atas sampai ada
menu pengaturan dan privasi.
Lalu tap menu
pengaruh.

Tap pengaturan & privasi, lalu tap pengaturan
Tap pengaturan & privasi, lalu tap dominasi

4.
Gulir layar sampai
menu notifikasi
. Pilih menu
pengaruh notifikasi.

Tap menu notifikasi kemudian tap pengaturan notifikasi
Tap menu notifikasi kemudian tap dominasi notifikasi

5. Kemudian gulir layar sebatas kebagian minimal radiks adalah menu
“panggung anda mengakuri notifikasi”. Diskriminatif dan tap email.

Tap email
Tap email

6. Sehabis itu tap frekuensi email. Suka-suka 3 opsi, memperbedakan tetapi hanya akan halnya akun ia.

Read:  Cara Keluar Akun Gmail Di Hp Oppo

Jadi disini nanti pemberitahuan belaka akan halnya akun, keamanan dan privasi.
Hipotetis kalau terserah orang alias radas yang enggak dikenal mencoba turut ke fb kamu atau suka-suka yang mengganti password fb, otomatis akan ada notifikasi di email kamu.

Emm Saran aku sih pilihan notif sama dengan komentar, tanda, pengingat dimatikan/nonaktifkan doang semuanya, caranya dengan tap icon buntar sampai berwarna abu. Jikalau icon masih biru artinya notif tersebut masih aktif.

Tap icon bundar untuk menonaktifkan
Tap icon bundar bagi membebastugaskan

Ok done! Kamu gak akan menerima notifikasi berisi inbox yanggak signifikan berusul facebook.


Oh ya, sekiranya login fb menunggangi browser, maka menu-menu notifikasi seperti mana komentar, tanda, pengingat dll enggak ada, makara kamu hanya bisa setting fragmen frekuensi email saja. Itu kenapa diawal aku sarankan menggunakan aplikasi facebook lakukan melakukan settingnya.

Menu pengaturan notifikasi email via fb browser
Menu supremsi notifikasi email via fb browser


Berarti dengan prinsip di atas kita masih dapat


donk


pemberitahuan facebook di email?

Iyups
benar sekali, kamu gak sepenuhnya membebastugaskan pemberitahuan fb di email, hanya saja anda bisa menata
seeting-an pemberitahuan mana saja yang penting berpokok facebook nan masuk di email kamu.

Admin: Ya, aku kira semalam sebelum penulis submit gubahan ini, bahwa bisa dimatikan keseluruhan notifnya. Dan aku mikirnya akun ku memang di binasakan keseluruhan sekali lagi. Tapi patut aku cek pun, ternyata ada juga email masuk berpokok fb, tapi hanya tercalit keamanan, dan ini memang email penting nan aku baca biasanya, karena kalau ada info keamanan ini, artinya ada permasalah di akun, bisa jadi ada yang akses akun kita dari perabot enggak, dstnya. Tapi ini sulit banget mengapa, n domestik satu bulan kelihatannya ga sampe 5 biji email seperti ini. Jadi dijamin tidak akan nyampah kok.

Read:  Cara Ikut Trading Forex Online

Sekian tutorial bisa jadi ini. Semoga penting.

Cara Menghilangkan Notifikasi Fb Di Email

Source: https://bukugue.com/cara-menonaktifkan-pemberitahuan-facebook-di-email/

You May Also Like