Cara Cek Pulsa Xl Prioritas

Cara Cek Getar XL



2 min read

Hingga waktu ini, XL memang bintang sartan operator seluler primadona banyak orang, karena selain menjangkau jaringan yang luas, harganya juga tinggal bersahabat dengan kantong anak muda.

Dengan bervariasi keunggulan dan promo menariknya, nggak heran XL yang sekarang satu perusahaan dengan Axis ini gagah adu cepat dengan provider raksasa tak seperti Telkomsel dan Indosat.

Apakah kamu pengguna bau kencur XL dan belum adv pernah gimana gimana cara cek pulsa XL? Sebagai konsumen XL, tentu saja ia harus mengetahuinya.

Karena dengan menghelat sisa pulsa secara rutin, anda dapat berkomunikasi secara laju baik menelepon atau SMS. Berbagai buntelan SMS atau kuota internet yang tersedia untuk para pengguna lo.

Selain itu, saat mengkhianati getaran, kamu pula bisa sederum memeriksa masa aktif sampai masa tenggang nomor XL-mu guys.

Sudahlah, terdepan banget kan mengecek pulsa XL-mu secara rutin? Maka dari itu, kali ini caca akan mengulas 7 cara cek pulsa XL terbaru 2020 dengan mudah dan cepat. Yuk simak cara-caranya berikut ini!

1. Menggunakan Kode USSD Pada Menu Dial

Menggunakan kode USSD memang adalah keseleo satu cara cek getaran XL yang paling kecil cepat dan gampang.

Unstructured Supplementary Service Data (USSD) merupakan kode singkat tertentu yang akan menghubungkanmu dengan layanan menu dari provider secara langsung. Berikut hierarki-tahapannya:

  • Buka menu dial maupun panggilan puas HP
  • Ketik kode USSD *123#
Read:  Mengembalikan Aplikasi Bawaan Yang Terhapus

Cara Cek Pulsa Xl Prioritas

  • Tekan Panggil/Call/Yes/Ok
  • Tunggu bilang detik sampai unjuk notifikasi pop-up nan menyampaikan info kuantitas vibrasi beserta masa aktif nomor XL-mu.

2. Menerobos SMS

Kalau kode *123# tidak dapat mengedepankan info besaran renyut beliau, nggak perlu bingung guys.

Selain *123# masih terserah pendirian cek pulsa XL lainnya nan bisa engkau coba cak kenapa, yaitu melangkahi SMS. Yuk ikuti langkah-langkahnya dibawah ini:

  • Urai menu SMS atau Wanti-wanti
  • Ketik KUOTA lewat kirim ke 868

cara cek pulsa xl cepat

  • Tunggu sampai muncul SMS balasan nan berisi info besaran pulsa dan masa aktifnya.


Simak Juga:
√ 3 Mandu Transfer Vibrasi XL ke XL dan ke Operator Tak 2021

3. Melangkaui Panggilan Layanan Mekanik

Alternatif lain yang bisa kamu coba bagi membuayai pulsa XL adalah melewati panggilan layanan operator.

Nggak perlu ragu, panggilan ini percuma kok, jadi nggak akan mengurangi jumlah getaran beliau. Berikut anju-langkahnya:

  • Beber menu panggilan atau dial di HP anda
  • Ketik nomor 123
  • Tekan Panggil/Call lalu tunggu hingga panggilanmu tersambung dengan teknikus
  • Pihak operator sekali lagi akan mengasihkan rincian jumlah kotoran getaran dan pemberitaan lainnya.

4. Menggunakan Aplikasi MyXL

Begitu juga halnya teknisi tidak, XL kembali memudahkan para penggunanya bagi mengelabui total pulsa, kuota internet, periode aktif nomor sampai melayani pembelian plural selongsong dengan aplikasi MyXL.

Selain mudah, permintaan ini lagi kian praktis dan abstrak, karena semua saringan menu bisa ia temukan dalam suatu aplikasi aja guys. Simak langkah-langkah di bawah ini ya:

  • Pastikan kamu sudah meng-install aplikasi MyXL yang ada di Google Play Store di HP ia

cara cek pulsa xl selain *123#

  • Urai aplikasi MyXL sangat ikuti proses registrasi dengan mengegolkan nomor XL-mu
Read:  Paket Nelpon Simpati Ke Sesama Telkomsel

cara cek pulsa xl axiata

  • Tunggu sampai kode pembuktian dikirim ke nomor XL-mu
  • Setelah proses verifikasi selesai, engkau akan menemukan kabar jumlah pulsa, kuota internet masa aktif nomor dan bermacam rupa menu lainnya di beranda utama.


Rekomendasi Untukmu:
4 Cara Cek Getaran Telkomsel Terupdate 2021 – 100% Works!

5. Melewati Website

Cara cek pulsa XL yang suatu ini bisa jadi pilihanmu sekiranya ia ingin mendapat kabar nan lengkap tapi celih mendownload aplikasi guys. Caranya juga nggak kalah gampang lo:

  • Bukalah browser dan kunjungi website resmi XL di my.xl.co.id
  • Masukkan nomor XL-mu lakukan login

cara cek pulsa xl adalah

  • Tunggu sampai kode verifikasi dikirim ke nomor kamu
  • Laman situs lagi akan menampilkan berbagai informasi terdaftar cirit pulsa.

6. Cara Cek Getar XL Prioritas

Bagi kamu yang pengguna XL Prerogatif, cara menghelah pulsanya juga mudah kok. Berikut tingkatan-tahapannya:

  • Bentang menu dial atau panggilan
  • Ketik kode USSD *123*234#
  • Pilihlah menu PRIO Flex
  • Tunggu sampai muncul notifikasi pop-up berisi informasi hajat pulsa.


Pelajari Sekali lagi:
3 Cara Cek Vibrasi Indosat dan Masa Aktifnya Terupdate 2022

7. Prinsip Cek Piutang XL Pasca Bayar

Selain prabayar, XL juga menyediakan layanan pasca bayar lo. Apakah ia salah satu penggunanya juga? Yuk cek total tagihan dan berbagai info lainnya dengan prinsip di bawah ini:

  • Buka menu Pesan

cara cek pulsa xl sudah masuk atau belum

  • Ketik BILL dulu kirim ke 123 (untuk info total tagihan, tanggal dan jumlah pembayaran bontot, hingga copot kedaluwarsa volume selanjutnya)
  • Ketik CL lalu bingkis ke 123 (lakukan info senggat debit yang masih dapat dipakai)
  • Ketik PUK sangat bingkis ke 123 (untuk mengecek PUK).


Baca Juga:
√ 7 Aplikasi Jual Getaran Termurah & Tanpa Modal 2022

Nah, itulah ke 7 cara cek renyut XL terbaru 2020 yang bisa kamu coba. Pendirian-cara ini boleh anda pilih sesuai kebutuhanmu, baik yang bisa mengecek getaran saja atau juga sekaligus dengan masa aktif nomor dan kuota internet.

Read:  Bisakah Memiliki 2 Akun Ovo

Kamu pakai cara yang mana nih guys?

 *123# tidak bisa, my.xl.co.id xtra kuota, kuota 2021, beli kuota, kuota via sms, my.xl.co.id login, registrasi tiket, kuota di modem huawei

Cara Cek Pulsa Xl Prioritas

Source: https://www.carbonexpo.com/cara-cek-pulsa-xl/

Check Also

Samsung Galaxy A3 Spesifikasi 2017

Samsung Galaxy A3 Spesifikasi 2017

Harga Samsung Galaxy A3 (2017) RAM 2GB ROM 16GB Terbaru Agustus 2022 dan Spesifikasi 1200 …